Universidad de Magallanes >

Nutrición y Dietética


Universidad de Magallanes

> > >
22 de octubre del 2018

Alumnos de Nutrición y Dietética participan en CICYPE 2017

Una jornada entera de presentaciones y otra de cierre para premiar a las exposiciones más destacadas del encuentro, es la síntesis de un exitoso Congreso de Iniciación Científica y Profesional de Estudiantes, CICYPE 2017 que tuvo lugar en la Universidad de Magallanes (UMAG) este miércoles 29 y jueves 30 de noviembre, y donde participaron alumnos de pre y postgrado de diversos planteles de nuestro país, así como también de Argentina, Brasil y México.

El evento académico organizado por la UMAG fue la oportunidad propicia para que los universitarios chilenos y extranjeros, dieran a conocer sus proyectos de investigación y trabajos de titulación o tesis en las áreas de Ingeniería, Educación y Ciencias Sociales, Ciencias de la Salud, Ciencias Económicas y Jurídicas, Ciencias Naturales y Postgrado, un espacio que valoraron y destacaron, no sólo por la oportunidad de compartir experiencias de estudio con sus pares, sino que también por el impulso que da a la innovación y a la iniciación científica en pleno proceso de formación profesional y/o perfeccionamiento académico.

Las alumnas Alexia Paillante y Fernanda Ochoa de cuarto año representaron a la carrera de Nutrición y Dietética con el trabajo “Información y compresión del Sistema de sellos de la Ley 20.606 y sus efectos en la Decisión de compra de alimentos en los consumidores mayores de 15 años de la ciudad de Punta Arenas, Año 2017″

inicio atrás arriba

2017