Universidad de Magallanes >

Nutrición y Dietética


Universidad de Magallanes

> > >
19 de enero del 2024

Biblioteca General

1° CONSENSO REGÍMENES BÁSICOS 2021

2° Edición de Niños y Adolescentes con Necesidades Especiales de Atención en Salud (NANEAS)

Compendio de Evaluación Nutricional a lo Largo de Ciclo Vital Nutrición y Dietética UMAG 2020

COMPENDIO DE EVALUACIÓN NUTRICIONAL SEPTIEMBRE 2023

Anexos mediciones adulto y persona mayor SEPTIEMBRE 2023

¿Cómo crear documentos accesibles?

CONSIDERACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE DOCUMENTOS ACCESIBLES SENADIS 2018

Cuento Exploradores en Acción

CURVAS DE LA GESTANTE 2020

De la Dietista al Nutricionista 50 años de una profesión 1989

Encuesta Habitos Alimentarios

Estrategia de SustentabilidadAlimentaria 2020 – 2030

Guias Alimentarias 2022, 2da Edición

Guías Alimentarias 2023

Guía de Estudio Requerimientos Nutricionales Final 2023

Guia envejecimiento salud mental en personas mayores 2023

GUIA DIABETES Y EMBARAZO 2014

Guía de Implementación de Salas de Lactancia a Nivel Local 2017

Guía para la elaboración de un Poster Científico

Guía Perinatal 2015

Hoja informativa celiaquia

Información uevas Puritas PNAC B+R Marzo 2023

Informe EED Cronica Edulcorantes, MINSAL-ACHIPIA, 2021

Instructivo para toma de mediciones antropométricas TELENUTRICION

Inventario de Ansiedad de BECK

LA ACTIVIDAD FISICA EN NIÑOS Y ADOLESCENTES UNICEF

Libro Lácteos Nutrición y Salud

Licitación id 757-22-le21 de estudio orientado a la actualización de las Guías Alimentarias basadas en alimentos (gaba) para la población chilena marco de desarrollo conceptual informe 1

Licitación id 757-22-le21 de estudio orientado a la actualización de las Guías Alimentarias basadas en alimentos (gaba) para la población chilena marco de desarrollo conceptual informe 2

Listado de porciones de intercambio UMAG 2023

MANUAL DE COFFEEBREAK SALUDABLE Y SUSTENTABLE UMAG 2023

Manual de etiquetado nutricional 2022

Manual Dietoterapia UMAG

Manual Operativo de Lactancia Materna

Manual orientador para la implementacion de evaluaciones clinicas objetivas estructuradas – 2021

Medidas de Accesibilidad e Inclusión para Personas con Discapacidad

Norma Técnica De Los Programas Alimentarios 2016

Norma Técnica de Servicio de alimentación y nutrición – MINSAL 2005

Norma Técnica para la evaluación Nutricional de niños, niñas y adolescentes con Síndrome de Down 2022

Norma Técnica para la Supervisión de SALUD INTEGRAL DE NIÑOS Y NIÑAS DE 0 A 9 AÑOS en la Atención Primaria de Salud Actualización 2021 CAPITULO 1

Norma Técnica para la Supervisión de SALUD INTEGRAL DE NIÑOS Y NIÑAS DE 0 A 9 AÑOS en la Atención Primaria de Salud Actualización 2021 CAPITULO 2

Norma Técnica para la Supervisión de SALUD INTEGRAL DE NIÑOS Y NIÑAS DE 0 A 9 AÑOS en la Atención Primaria de Salud Actualización 2021 CAPITULO 3

Norma Técnica para la Supervisión de SALUD INTEGRAL DE NIÑOS Y NIÑAS DE 0 A 9 AÑOS en la Atención Primaria de Salud Actualización 2021 CAPITULO 4

Nuevas expresiones para referirse a las personas mayores

Recetas taller programa autoconsumo

Recomendaciones Para La Implementación Del Programa De Acompañamiento Para Niños, Niñas Y Adolescentes Trans Y Género No Conforme 2021

Recomendaciones PDA

Recomendaciones Vegetarianas en Pediatría

Reglamento Sanitario de Alimentos

REQUERIMIENTOS PEDIATRIA 2022

RSA DECRETO 97796_ ACTUALIZACIÓN 26-01-23

RSA decreto 82 Modificación con respecto a las leches concentradas y al manjar o dulce de leche

Sistemas Alimentarios frente a la actual Crisis Climática, desafíos y recomendaciones del Sistema de Naciones Unidas para Chile

Obesidad infantil_Una Pandemia Invisible_Dr. Fernando Vio

Orientación Técnica Dislipidemias 2018

Orientaciones Técnicas para Comunidades Organizadoras de ollas comunes y_o comedores popularesen pandemia covid-19 año 2020

Orientaciones Técnicas Para El Control De Salud Integral De Adolescentes 2021, MINSAL

ORIENTACIONES TÉCNICAS PARA LA TELE NUTRICIÓNDIETÉTICA

Patrones de crecimiento- para la evaluación nutricional de niños, niñas y adolescentes desde el nacimiento hasta los 19 años

Política Nacional de Alimentación y Nutrición

Vademecum Nutrición Enteral Fresenius Kabi

Valora los alimentos, mejora tu nutrición nutrición. (Material sobre desperdicio y recuperación alimentaria de frutas y verduras)

VIGILANCIA DEL ESTADO NUTRICIONAL A DICIEMBRE 2022

SERIE DE DOCUMENTOS: Década de Envejecimiento Saludable OPS/OMS

inicio atrás arriba

Biblioteca