Universidad de Magallanes >

Nutrición y Dietética


Universidad de Magallanes

> > >
11 de junio del 2021

Conversatorio sobre el Rol del Nutricionista en los Servicios de Alimentación

El viernes 04 de junio se realizó un conversatorio sobre el Rol del Nutricionista en los Servicios de Alimentación y el objetivo principal fue que los/as estudiantes visualicen de manera integral las funciones de un supervisor en un servicio de alimentación. Esta integridad se entiende desde el concepto que no es solo teórico, que el área de alimentación colectiva es dinámica, proactiva, resolutiva y que el aprendizaje se va también adquiriendo con la experiencia.

La actividad estuvo enmarcada en la asignatura de cuarto año Gestión y administración en Servicios de Alimentación y cuya encargada es la académica Nutricionista Paola Aravena.

El conversatorio constó con la destacada participación de profesionales que se desempeñan en esta área en instituciones tanto públicas como privadas: Nutricionista Srta. Monserrat Águila. Nutricionista Marcelo Duncan y Tecnóloga en Alimentos Sra. Violeta Becerra a quienes agradecemos su amabilidad y tiempo en compartir sus experiencias con los/as estudiantes.

inicio atrás arriba

2021