Universidad de Magallanes >

Nutrición y Dietética


Universidad de Magallanes

> > >
15 de septiembre del 2023

Nutrición y Dietética participa en la 2da Jornada de Buenas Prácticas A+S UMAG 2023

La Carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad de Magallanes (UMAG) se destacó por su participación en la reciente 2da Jornada de Buenas Prácticas A+S UMAG 2023. Durante este evento, se puso de manifiesto la contribución de esta carrera al voluntariado “Elige Vivir Bien, Vive Feliz”.

El A+S, que significa “Aprendizaje más Servicio”, es una iniciativa que promueve la vinculación de la comunidad académica con la sociedad a través de proyectos y acciones que generen un impacto positivo en la comunidad. La Carrera de Nutrición y Dietética de la UMAG ha abrazado esta filosofía y ha trabajado activamente en su implementación.

La 2da Jornada de Buenas Prácticas A+S UMAG 2023 se llevó a cabo los pasados jueves 7 y viernes 8 de septiembre en el auditorio Ernesto Livacic de la propia Universidad de Magallanes. Durante el evento, se contó con la presencia de destacados exponentes nacionales que compartieron sus experiencias y proyectos relacionados con el A+S.

Uno de los puntos destacados de la jornada fue la participación de la académica Paola Aravena, quien lidera la implementación de la metodología A+S en la Carrera de Nutrición y Dietética de la UMAG. Además, se destacó la contribución de la estudiante de quinto año, Cristina Muñoz, quien realizó una de sus prácticas dentro del programa de voluntariado “Elige Vivir Bien, Vive Feliz”.

La exposición de la labor de la Carrera de Nutrición y Dietética en este evento demuestra el compromiso de la UMAG con la formación integral de sus estudiantes y su participación activa en la comunidad. La institución sigue trabajando en fortalecer estas iniciativas que promueven el bienestar y la responsabilidad social.

inicio atrás arriba