Universidad de Magallanes >

Nutrición y Dietética


Universidad de Magallanes

> > >
13 de junio del 2023

Taller cocina saludable en UNPADE

Estudiantes de cuarto año de la carrera de Nutrición y Dietética llevaron a cabo un destacado taller educativo en el Taller Laboral UNPADE de Punta Arenas, enfocado en la promoción de una alimentación saludable y el consumo de alimentos con una buena calidad nutricional. La iniciativa contó con la supervisión de la docente Katya Villar.

El taller, realizado el pasado 17 de mayo, fue llevado a cabo por un grupo de estudiantes comprometidos con la salud y el bienestar. Su objetivo principal fue concienciar a los y las participantes sobre la importancia de adoptar hábitos alimentarios adecuados para una vida saludable.

Durante la jornada, los y las estudiantes proporcionaron valiosa información y consejos prácticos sobre cómo lograr una alimentación equilibrada, basada en el consumo de alimentos con una buena calidad nutricional. Además, se abordaron temas como la importancia de una hidratación adecuada y la influencia de los alimentos en la prevención de enfermedades.

inicio atrás arriba