Universidad de Magallanes >

Nutrición y Dietética


Universidad de Magallanes

> > >
13 de diciembre del 2023

Estudiantes de Nutrición Presentan Innovadora Tesis sobre Alimentación con Microalgas

El pasado viernes 1 de diciembre, las estudiantes Valentina Sánchez, Zoe Luna, Madeleine Cárdenas, María Rodríguez y Krishna Ampuero llevaron a cabo la defensa de su tesis titulada “Aceptabilidad de un prototipo alimentario en base a harina de microalgas en población vinculada al ámbito de las algas y Nutrición de la ciudad de Punta Arenas durante el segundo semestre del 2023″. La presentación tuvo lugar en la sala de conferencias del cuarto piso de Ingeniería.

La investigación, supervisada por los/as docentes guías Nta. Paola Aravena, Nta. Andrea Mansilla y Nta. Juan Carlos Bórquez, exploró la aceptabilidad de un novedoso prototipo alimentario desarrollado a partir de harina de microalgas.

Durante la defensa de tesis, las estudiantes presentaron a la comisión evaluadora los hallazgos de su investigación, aprobando con éxito.

¡Felicitaciones a las estudiantes y a sus docentes guías!

inicio atrás arriba