Universidad de Magallanes >

Nutrición y Dietética


Universidad de Magallanes

> > >
29 de agosto del 2023

Taller de Cocina Saludable en ELEAM

En una emocionante jornada de promoción de la salud y bienestar, las y los estudiantes de Nutrición y Dietética de la Universidad de Magallanes, se unieron a los residentes del Establecimiento de Larga Estadía para Adultos Mayores (ELEAM) para llevar a cabo un divertido y nutritivo taller de cocina saludable. El evento tuvo lugar el pasado 18 de julio y estuvo lleno de alegría y aprendizaje para todos los participantes.
Los y las estudiantes de 5to año, quienes se encuentran realizando su práctica profesional en el área de atención primaria (APS), bajo la coordinación de las docentes Katya Villar y Ayelen Gallardo, llevaron a cabo el taller con el objetivo promover el consumo de alimentos saludables para mejorar la calidad de vida de las personas mayores.
La actividad se centró en la importancia de una alimentación equilibrada para promover la salud en personas mayores. Residentes de ELEAM y estudiantes trabajaron juntos para preparar deliciosas brochetas de frutas, una opción deliciosa y saludable que combina sabores y nutrientes.
Además de la preparación de las brochetas, se compartieron informativos y recetas con consejos saludables. Al finalizar el evento, los participantes disfrutaron juntos de las deliciosas brochetas de frutas y se llevaron consigo material informativo para seguir promoviendo hábitos saludables en su vida diaria.
inicio atrás arriba